Questions les plus fréquemment posées

Est il possible que le KidoiKoi propose des versements entre 2 participants n'ayant pas de dépenses en commun ?

Cette situation est possible car KidoiKoi équilibre les comptes globalement en minimisant le nombre de versements à effectuer. Ainsi si A doit de l'argent à la communauté globale et si B doit récupérer de l'argent de la communauté globale, il est possible que KidoiKoi propose d'effectuer un versement de A vers B, même s'ils n'ont pas de dépenses en commun dans le KidoiKoi. La liste des versements affichés dans le calcul du KidoiKoi reste une proposition. Si pour des raisons pratiques (par exemple si A n'est pas en contact régulier avec B dans la vie courante), A peut bien sur régulariser sa situation auprès d'un autre participant devant récupérer de l'argent et enregistrer le versement dans KidoiKoi, qui ré-évaluera alors la situation globalement.

Peut-on ajouter ou supprimer des participants à un KidoiKoi alors que des dépenses ou versements ont déjà été enregistrés ?

Oui, il est tout à fait possible d’ajouter ou de supprimer des participants en ‘cours de route’ de la vie d’un KoidoiKoi. Il est à noter que :

  • Seul l’administrateur du KidoiKoi a le droit d’ajouter ou de supprimer un participant
  • Lors de l’ajout d’un participant, il n’est rattaché à aucune dépense déjà déclarée. Il sera par contre impacté par défaut, comme les autres participants, aux nouvelles dépenses saisies après son ajout au KidoiKoi. Il est toujours possible d’impacter ce nouveau participant sur des anciennes dépenses en allant modifier une par une les dépenses en question.
  • Lors de la suppression d’un participant, toutes les dépenses réalisées par ce participant sont automatiquement supprimées du KidoiKoi. De même, tous les versements faits ou reçus par ce participant disparaissent automatiquement .

Peut-on modifier ou supprimer des dépenses ou versements ?

Oui, il est tout à fait possible de modifier ou de supprimer des dépenses ou des versements. Il est à noter que :

  • Seuls l’administrateur du KidoiKoi et le payeur de la dépense (ou du versement) ont le droit de le modifier ou de le supprimer.
  • Lors d’une modification, tous les champs peuvent être modifiés ( payeur, libellé, description, montant, date et parts).

Comment garder les participants informés des évènements d’un KidoiKoi ?

Lors de la création de votre KidoiKoi, vous pouvez saisir l’adresse email des participants. Ils recevront alors un email les invitant à venir rejoindre votre KidoiKoi. Si vous ne connaissez pas leur adresse email, vous pouvez ne saisir qu’un surnom. Il vous sera possible par la suite de revenir préciser leur adresse email afin qu’ils soient prévenus de l’existance de votre KidoiKoi.

A quoi sert d’accepter une invitation à un KidoiKoi ?

Tant qu’un participant n’a pas accepté de participer à un KidoiKoi, il ne peut pas accéder à ce KidoiKoi sur le site. Cela signifie qu’il ne peut pas visualiser les dépenses ou versements, consulter le ‘Ki doit le Plus – Ki doit le moins’ et calculer le KidoiKoi. De plus, les dépenses liés à ce KidoiKoi ne sont pas comptabilisées dans ses statistiques globales de dépense (camembert de la page d’accueil). En revanche l’administrateur du KidoiKoi peut déclarer des dépenses pour le compte du participant en attendant que celui-ci accepte son invitation.

Comment faire les versements d’argent ?

KidoiKoi.com ne propose pas de service de paiement en ligne (peut-être un jour). Ainsi, lorsque vous avez calculé votre KidoiKoi, charge à tous les participants de réaliser leurs versemments respectifs avec le mode de paiement qui lui convient (chèque, espèce, virement, etc…). Vous pouvez enregistrer ces versements sur votre KidoiKoi afin de suivre le règlement des différentes 'dettes'.

Une fois un KidoiKoi terminé, peut on le supprimer des listes ?

Il existe 2 solutions, pour lesquelles vous devez être administrateur du KidoiKoi en question.

1ère solution : Fermer le KidoiKoi
Ceci vous permettra de ne plus voir apparaitre votre KidoiKoi sur l'écran d'accueil du site web ni sur la Liste de vos KidoiKoi sur votre application iPhone. Néanmoins, il reste accessible par le site web au travers de la rubrique Voir tous mes KidoiKoi en haut à droite de l'écran. Sur un KidoiKoi au statut fermé, toutes les données restent consultables, on ne peut plus saisir de dépense, mais on peut toujours saisir des versements.

->Pour fermer un KidoiKoi :
- Sur le web(http://www.kidoikoi.com), il vous suffit de sélectionner votre KidoiKoi, cliquer sur Modifier ce KidoiKoi dans l'encart en haut à gauche de l'écran, passer le statut à Fermé et cliquer sur Modifier
- Sur votre application iPhone, il vous suffit d'aller sur l'écran Le recap associé à votre KidoiKoi, sélectionner le menu www en bas à droite de l'écran de votre iPhone, sélectionner Modifier le KidoiKoi, passer le statut à Fermé et cliquer sur Modifier.

2ème solution : Supprimer le KidoiKoi
Dans ce cas, le KidoiKoi disparait entièrement pour tous les participants, sur le site web comme sur l'application iPhone, y compris pour l'administrateur.

->Pour supprimer un KidoiKoi :
- Sur le web(http://www.kidoikoi.com), il vous suffit de sélectionner votre KidoiKoi, cliquer sur Modifier ce KidoiKoi dans l'encart en haut à gauche de l'écran, sélectionner le lien Supprimer ce KidoiKoi en bas à gauche
- Sur votre application iPhone, il vous suffit d'aller sur l'écran Le recap associé à votre Kidoikoi, sélectionner le menu www en bas à droite de l'écran de votre iPhone,sélectioner l'item Modifier le KidoiKoi et sélectionner le lien Supprimer ce KidoiKoi en bas à gauche de l'écran.

Si vous souhaitez garder une trace de ce KidoiKoi, nous vous conseillons de le fermer plutôt que de le supprimer, cette dernière opération étant de plus irréversible.
Après l'une ou l'autre des 2 opérations, il vous sera nécessaire de créer un nouveau KidoiKoi pour vos prochaines vacances ou autre événement entre amis .