Mentions légales et politique de confidentialité

Hébergement

KidoiKoi.com est édité par la société Plugaround, Société par Actions Simplifiée au capital de 10 000€, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 521 355 727, numéro de TVA FR 05 521 355 727.

Coordonnées :
PLUGAROUND SAS
1/3 Rue d'Enghien
75010 PARIS
Site web : www.plugaround.com
Directeur de la publication : David Palita

Données personnelles

Dans une logique de respect de la vie privée de ses Utilisateurs, KidoiKoi.com s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles, effectués au sein du présent site, soient effectués conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés ».
Conformément à l'article 34 de la loi « Informatique et Libertés », KidoiKoi.com garantit à l'Utilisateur un droit d'opposition, d'accès et de rectification sur les données nominatives le concernant.
L'Utilisateur a la possibilité d'exercer ce droit :
- en utilisant le formulaire de contact mis à sa disposition ici
- en rentrant directement en contact par l'adresse suivante :
Déclaration CNIL n°1445843

Propriété intellectuelle

Toutes les pages de ce site web sont protégées par le droit d'auteur français et la législation sur la protection des bases de données.
Aucune reproduction de ce document, même partielle, autres que celles prévues à l'article L 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite sans l'autorisation expresse de l'éditeur.
Le nom "KidoiKoi" est une marque déposée.

Liens hypertextes

KidoiKoi.com propose des liens hypertextes vers des sites web édités et/ou gérés par des tiers. Dans la mesure où aucun contrôle n'est exercé sur ces ressources externes, l'Utilisateur reconnaît que KidoiKoi.com n'assume aucune responsabilité relative à la mise à disposition de ces ressources, et ne peut être tenue responsable quant à leur contenu.

Credits

This software is based in part on the work of the Independent JPEG Group
This software is based in part of the work of the FreeType Team.
Apple, the Apple logo, iPhone, are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries.